К черту такую романтику

Как странно, вы так цените любовь,
Что каждый новый день, себе противореча,
Меняете ее. И вновь и вновь
Крест ставите на старой, или свечи.

Создать для вас Ваш Рай пытались люди,
И армии собрались бывших ваших.
А Рая нет и видимо не будет.
Но с каждым годом вы отнюдь не краше.

То этот, то другой, то он, то тот вон.
По именам их всех и не запомнить.
То все на свете мужики козлы, пардон.
С такой как вы бы совесть познакомить.

Да, да! Такое слово еще есть.
И есть еще средь нас такие люди,
Которые достоинство и честь
Хранят. Но в целом, их поменьше будет.

Я долго слушал эти ваши сказки,
Что, мол, романтики хотите, пониманья.
Что секса много, не хватает ласки.
Мозгов вам не хватает и вниманья!

Вы сами пьете, курите, даете!
Потом, - Да нет, вы что? Я не такая!
Кричите скопом, ноги раздвигая...
К черту нужна романтика такая,
Когда на части сами ее рвете!   


Рецензии