ночь с тобой

Последний раз я этой ночью
Мечту с надеждой паравал.
Теперь без них жить будет проще,-
Ведь их тебе я все отдал.

Любовь уже мне не нужна.-
Она в тебе одной осталась.
И в ночь покорная Душа
К тебе на землю приземлялась.

Утром совсем буду другим.
Себя забуду.Только твой!
С Душою в Небо не взлетим.-
Стала покорною Любовь.


Рецензии