Калейдоскоп-2 - МРс

Калейдоскоп - 2

Взгляд в небо - замирает сердце,
А звёзды собирают круг.
Такое раньше видел в детстве.
Калейдоскоп тепло знал рук.

Цветные стёклышки в оправе,
Луна всем правит, хоровод.
И кто поспорит? В Её Храме
Танцует страннейший народ.

А среди них и я танцую,
Как заведённый, на века,
Всё небо хромом разрисую,
Куда дотянется рука.

Мне дела нет до предрассудков,
Что наполняют нашу Жизнь,
Я знаю цену всем поступкам,
Что приближают Вечность, с Ним.

И я стремлюсь, в обнимку с ветром,
За дальней далью, в небеса.
Подправлю стеклышки я фетром,
Чтобы раскрасить облака.

2011  (2023)


Рецензии