любима

Увековечу твоё Имя
Я в своём сердце навсегда.
И на моей Любви аллее
Будет сиять твоя Звезда.

И надпись там,что ты - ЛЮБИМА
Была мне в жизни на Земле.
Пусть остальные знают Имя -
Его ведь я и дал тебе.


Рецензии