Мне пора

Солнце светит уже. День пришел сам собой.
Город тронулся сонной лавиной.
Я хотел бы еще не надолго с тобой
Оставаться как две половины.

Но судьба нас сильней, нам ее не понять.
Это замысел Господа Бога.
Попрошаюсь с тобой, попрошу не скучать.
Может быть я вернусь ненадолго.

И прости, если что, я тебе не враг.
Ты поймешь, я хотел как лучше.
Наше время прошло, мне давно пора,
И винить никого не нужно.

Ты сама говорила, - Любви здесь нет!
И на грабли свои наступила.
Ты привыкла что вместе встречаем рассвет.
Но я знаю что ты не любила.

Да мы были близки, хорошо было вместе,
Но мы были всего лишь друзьями.
Жизнь такая у нас, поворот интересный...
Только сильная страсть между нами.

Разговор я закончу. Поставлю точку.
Поцелую тебя и прощай.
Хорошо мне с тобой было очень очень.
И я буду тебя вспоминать. 


Рецензии