Жила-была тёлка

Жила-была тёлка -
Молодая корова.
И была она, как бык здорова.

И родила эта корова
В тёмную ночь,
Такую же тёлку - свою дочь.

И прибился к тёлкам бык.
Настоящий он был мужик

Стали жить они одной семьей
И сдавать на ферму весь удой...


Рецензии
СУПЕР!!!!! ПРИКОЛ!!!!!))))))))))))))))))))))))
А-БА-Л-ДЕТЬ!

Нэд Старк   25.10.2011 07:04     Заявить о нарушении