Оба ей

I

идет вода, как будто спустили воду.
она не очистит, не освежит, но все же
под ней прогуляться стоит,
уравновесить чтоб все, что гложет
внутри, как толпа черномазых кошек,
проснувшихся разом в мешке с кокаином.
на полусогнутых этих дорожках
я помню тебя всегда, Инна!

II

в кольце сомнений, двигаясь по кругу,
мелькают лица сумасшедших дней,
когда так остро не хватает друга,
мечтаю не о нем. о ней..


Рецензии