Растояние...

Как славно и просто все начиналось,
Простой разговор, незатейливы фразы
И имя твое и мое примелькалось,
Понравились вообщем друг другу мы сразу.

Летели деньки, проходили недели,
Порядком привыкнуть уже мы успели.
Болтали часами, шутили до смеха,
И расстояние нам уже не помеха.

И время общения в душу вбивало,
Какое то чувство привязанности.
Над нами в воздухе витало,
Судьбы дальнейшей неизвестности.

Обмен номерами, волненье общения,
Живого голоса услышав мы звуки.
И встречи скорейшей обещания,
Томление временем, как муки.

И что ж ты готовишь нам там, впереди,
Непредсказуемая старушка судьба.
Погоди ж ты седая, скажи, не томи,
Открой мне секрет....она - не она?

Теперь лишь нетерпение до встречи,
И ожидание, чтоб в тот вечер,
Из уст прекрасных мне сорвать,
Тепла кусочек перенять.

Ворваться в океан души,
Вскружиться в вальсе чувств,
В бездонность окунуться глаз,
Чтоб все завидовали глядя на нас.

Летели деньки, проходили недели,
Порядком привыкнуть уже мы успели.
Болтали часами, шутили до смеха,
И расстояние нам уже не помеха.....


Рецензии