выбор

Совсем не тяжела работа -
Стихи мне по утрам писать.
По вечерам - уже забота.
Любовь твоя не будет ждать.

"И что же мне для сердца ближе?"-
Себя сегодня я спросил...
Любовь спускается лишь ниже.
А я с стихом - в Небо вспарил!


Рецензии