пилигримы

http://www.youtube.com/watch?v=JOUEfB7u4_4&feature=related

мне очень холодно, родной,
мне без тебя не жить одной,
как быть, что мне сказать тебе?
-пропала я в твоей руке.
везде, куда не кину взгляд,
во всех твои слова я слышу,
в горах от эха камнепад
шумит, и я всё это вижу.
ты только не засыпь меня -
одна не выберусь, я знаю...
в твоих стенаньях - жар огня,
в них гибну, медленно сгорая.
как имя вслух сказать твое?
ты путешественник, я - спутник,
ты - притяжение моё,
я - посох твой, от бед заступник...


Рецензии