Твоё имя

Твоё имя (прости, милый) стало арго
Мои слезы (серьёзно) забыли дорогу
Я забыла (пленила) все мысли о том,
Что судьбою со мною ты связывал много.
Мои песни (ну, честно) давно не о нем,
Твои фразы (не сразу) затронули душу
Наши взгляды (не надо) расскажут о том,
Как обычно (привычно) все клятвы нарушить.
Твоё имя (прости, милый) я не скажу
Но ночами (случайно) шепну о серьёзном
Только знаю (мечтаю) и снова дышу
Нашим общим (и прошлым) свиданием поздним.
Я забуду (не буду) скучать по звонкам
И сердечно (навечно) тебе благодарна
За то счастье (прекрасное) напополам.
Только имя (отныне) сгорело в пожаре.


Рецензии