Душа

Рвалась из клетки.
Плеткой по нервам,
Что давно не из стали
-они просто устали Чувствовать.
Ворохом красных листьев
Падает чья-то тень.
Свои отражения в лужах
Давно уже не узнаю.
Кричала молча,сцепив зубы,
Сметая память-вон отсюда,
Куда подальше...
Лишь бы из жизни.Хотя б из этой.
Была  бессильна.
Череда комнат.С окнами.Без.
Череда камер
Моральных пыток.
Собою пулей в себя навылет.
Навыворот душу.
Раз за разом.
Чтобы понять.Чтоб разобраться..
Шаг.Два.
Я открываю двери.
На улице осень.На улице ветер...


Рецензии
С каждой улицей нестерпимей, ощущаю свое сиротство

Отшельник 4   19.07.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.