Дорога моя

Вот затуманилось небо осенней листвой.
Смотрят в окно пожелтевшие старые клёны.
Снова уехал и вот возвращаюсь домой.
Эти маршруты мои как всегда немудрёны.

И бъётся ветер в моё лобовое стекло
Пусть поливает дождём меня осень упорно.
Только машина идёт урагану назло.
И согревает теплом направление к дому.

Просто сегодня земля
Повернулась движеньем руля.
Закрутила колёса по кругу
Дорога моя.

Праздничным светом маня
Чей то город смотрел на меня.
Только к дому приводит
Любая дорога меня.

Трудно понять что зовёт меня снова сюда
К этим столбам придорожным, ухабам и пыли.
Мимо летят километры, бегут города.
Самое главное в жизни мы не пропустили.

Видно такое простое моё ремесло
Вдаль уезжать, добираться к местам незнакомым.
Только хочу чтоб в дороге всегда мне везло.
Чтобы колёса всегда довозили до дому.

Чтобы сегодня земля
Повернулась движеньем руля.
Закрутила колёса по кругу
Дорога моя.

Праздничным светом маня
Чей то город смотрел на меня.
Только к дому приводит
Любая дорога меня.


Рецензии