Уходи и Возвращайся

Я рядом с тобой
Ты моя любовь
Растворяешься во мгле
И я остаюсь один на земле.
Моя радость уйдёт.
Разум с ума сойдёт.
Видемо мимо пролетают Ангела стрелы.
Я полюбил жизнь свою стерву
И всё действует по нерву.
Печали уже одолели...
Я остаюсь, а ты уходишь.
Лишний повод ссор находишь,
А может останусь я один.
Мимо любимых проходим,
А когда любовь остывает.
Человек всё понемает,
То что не смог удержать её.
И снова в атаку что б догнать её!
Как будто Богу суждено
Свести нас вместе снова,
Но знаешь Сатоне одно:
"Рассорить то и дело!",
Но пока жива надежда
Она будет гореть свечёй.
И сброситься в ночи одежда,
Где мы снова окунёмся в любовь!!!


Рецензии
Возвращайся счастье, возвращайся. Успехов вам.

Михаил Крупенькин   28.10.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же я рад то что Вам нравятся мои стихи!

Александр Дубровин 3   28.10.2011 18:13   Заявить о нарушении