***

Мы странные люди такие
О счастье размышляем много.
Его не замечаем. Слепые!
Сидим на стуле свесив ноги.

Сидим и ждем.Ждем истинное счастье.
Оно пришло,в дверь тихо постучало.
Открыли дверь.Оно сказало:"Здравствуй!"
А мы не видим.Настроение упало.

Мы не услышали его,и промолчали,
Оно прошло и село перед нами,
В глаза нам смотрит.Мы не замечали.
Пыталось дать понять:"Я рядом с вами!"

Мы игнорируем,по прежнему не видим.
Тогда Оно вдруг собираться стало.
И неожиданно как будто ощутим,
И тут же ощущение пропало.

Мы не предали должного значения
А Счастье то уходит,закрывает двери.
И вдруг ясны нам стали наши ощущения
Ведь рядом было Счастье! НЕУЖЕЛИ?!

Мы не бежим за Ним,не догоняем
Хотя не далеко,и все еще возможно.
Сидим на СТУЛЕ,тихо размышляем.
О СЧАСТЬЕ! и о том как Оно нужно!


Рецензии
Золотые слова!
Счастье, как и здоровье, заметно только тогда, когда оно отсутствует)))

Гражданин Вселенной   01.11.2011 01:16     Заявить о нарушении