На пути достижения цели

УКУСЫ,ПОТЕРИ,ТРАТЫ.
ССАДИНЫ,БОЛЬ И ГРУСТЬ.
НЕГАТИВ И СПЛОШНЫЕ МАТЫ,
ВСЕ ПЕРЕЖИЛ И ПУСТ.

И НЕ ЖАЛЬ И ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ,
НО ЖДУ СВОё СЧАСТЬЕ,ЖДУ
Я ЧЬЯ-ТО ИГРУШКА ВУДУ?
И ЖЕЛАНЬЕ СВОЕ СОЖГУ?

А БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕУДАЧНИК?
НЕ ВИДАТЬ МНЕ КОНЦА ПУТИ.
ВИДУЩЕГО К МЕСТУ СЧАСТЬЯ.
И МНЕ НИКОГДА НЕ ДОЙТИ?

А МОЖЕТ РИСКНУТЬ ОДНАЖДЫ
ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО?
ДУРАК ОШИБАЕТСЯ ДВАЖЫ,
И НИКТО НЕ ПОДСТАВИТ ПЛЕЧО!

А МОЖЕТ НАПИТЬСЯ,ЗАБЫТЬСЯ.
УСНУТЬ В ПОДВОРОТНЕ КЛУБКОМ.
С МЕЧТОЮ СВОЕЮ ПРОСТИТЬСЯ.
И ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ ДУРАЧКОМ?

Я УСТАЛ,Я УСТАЛ СТРЕМИТЬСЯ.
УБЕЖДАТЬ САМОГО СЕБЯ,
ЧТО СМОГУ Я ВСЕГО ДОБИТЬСЯ,
НО НИКАК НЕ ИДУТ ДЕЛА!

КТО -ТО СМОГ,НИГДЕ НЕ УЧИТЬСЯ,
И ДЕЛО ОТКРЫТЬ С НУЛЯ.
НЕ УПАСТЬ И НЕ РАСТВОРИТЬСЯ,
ГЛЯДЯ ВПЕРЕД НА ВЕКА.

МОЖЕТ СЛАБ Я, А МОЖЕТ БОЛЕН?
НУЖЕН ОТПУСК И СНОВО В ПУТЬ!
НЕ РАЗ БИЛ,НО СЕЙЧАС ПОД КОРЕНЬ.
ВПЕРЕД ВЫСТАВЛЯЯ ГРУДЬ.


Рецензии
вот это очень понравилось)продолжай в том же духе димитрий)

Моя Тень Позади   12.11.2011 23:21     Заявить о нарушении