исковерканная любовь

Исковерканная Любовь
С Неба сверху на Землю упала.
Попыталась бродить здесь вновь.
Подзабыла Пути...Иль не знала.

Не ходила дорогой.Боялась,
Что увидят её - не поймут.
Лишь тропинками,в обход,шлялась.
Появлялась,как тяжкий труд.

Кто же так Любовь испоганил
И прекрасное в ней задушил?
Мне явилась - смертельно ей ранен...
Но тоску свою приглушил.


Рецензии