Сон

Кто-то сказал, что счастье
Можно измерить в ветре.
В дозах рассвета, в позах любви,
В пройденных километрах.

Я был всегда в нём.
Был из него сделан.
Но, изменив себе,
Был им же и предан.

Жить чтобы смерть принять,
Только она способна
Верить в тебя и ждать,
Звать ни тихо, ни громко...

Я был всегда готов.
В проигрыше, или в победе.
Господа встретить вновь.
В ночи, или рассвете.

Кто-то сказал, что сон
Яркая краска мира,
Есть любовь лишь в нём,
Всё остальное ад.

[25 октября 11 год]


Рецензии