***

;Браво! Браво! Браво!
Что можно тебе еще сказать?
В тебя вселился словно дьявол,
Лишь он умеет боль так причинять!

Всё от него! он с лёгкостью приходит,
И разрушает в сердце доброту.
Любую искренность он ненавидит,
Плюёт и топчет Святость ,Чистоту.

Он рад когда кого то ты унизишь,
Когда поступок твой приносит боль,
Когда доверие к себе разрушишь,
И близких нет,все люди просто НОЛЬ!

И мне так не понятно.Неужели,
Ты слеп,и он тобой руководит?
Перед тобой он закрывает двери
"Прощенья нет!":он твердо говорит!

Твердит тебе:"забей на всех и сразу!
Ничто не стоят чувства и ДУША!"
Ты получил от дьявола проказу
Она тебя разрушит не спеша...

К чему не прикоснешься станет БОЛЬЮ!
Посеешь горечь тем кем был любим.
После тебя следы покрыты кровью.
Ты уж не тот,ты стал совсем другим...

Это не ты ,а он! тебя не стало,
все поглотила дьявола злоба.
Из глубины лишь смотрит так устало,
Твоя ДУША любви, тепла прося!!!!


Рецензии