Солнце засветит не взирая на тучи. К

Солнце засветит не взирая на тучи.
И скворец запоёт непременно весной.
Бывает и трудно, но всё ж я везучий.
И всё что внутри забираю с собой.
*****************
То , что будет то случится.
Что свалилось упадёт.
Кого ждут того дождутся.
Кто шагает тот дойдёт.
10.12.08.г.


Рецензии