девушка-призрак

Познакомился с ней
я в сети-онлайн.
Ты красива на фото,
все хотят тебя.
Написала она:
'давай поболтаем'
и исчезла в миг
из сети онлайна.

Я писал ей днями и ночами.
Вдруг ответила мне:'встретимся,погуляем?'
Скинула свой номер и дала адресок
Тут я понял, что влюбился в неe, за один часок.

Я звонил,приходил к ней даже домой.
Говорят:'погибла она совсем молодой
и прошла годовщина как она умерла'

И зашел я на сайт снова,вчера.
Удалил я ее
думал, что навсегда.
Но вот снова мне пишет:'милый,ты умрешь и со мной в ад,навсегда уйдешь'.

Я удалю тебя
потому что ты спам.
Я уничтожу тебя,потому что ты вирус.
Не нужна ты мне'девушка-призрак'


Рецензии