Понедельник

Солнце всех гулять зовёт, некогда - работа.
До чего же надоела вечная забота!
Просыпаюсь очень рано, глаз открыл чуть свет,
А в окошко заползает утренний рассвет.
- Дорогой, включи-ка свет, подогрей мне чайник! -
Так жена моя кричит. Тоже мне начальник!
Я, друзья, по жизни, вроде, не бездельник,
Только жутко не люблю день я - понедельник.
В этот день, признаюсь, мне работать лень,
Сразу обостряются подагра и мигрень.
В этот день страдают все мои друзья.
А без понедельника нам прожить нельзя?


Рецензии
Прикольно))))))))))))))) порадовали)))

Валентина Сердечко Окулова   12.11.2011 22:08     Заявить о нарушении