Клеймо рогачам!

          
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛО ЗЛО.ЗЛО УГНЕТАЛИ,СТАВИВ КЛЕЙМО.МНОГИМ СЕГОДНЯ НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО.НО Я ВЕРЮ ЧТО СКОРО ИСЧЕЗНЕТ ОНО.СИЛЫ ДОБРА НАШИ МЫСЛИ ВЗОРВУТ.В ТЕЛАХ ЧТО ПУСТЫ- СВЕЧИ ЗАЖГУТ.НЕ ПОЙМУТ РОГАЧИ,ПОЗАБЫВ ПРО ДАБРО.ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО,ВСПОМНИТЬ КЛЕЙМО.ЗАПАХ ЛАДАНА ВЕТРОМ НАПОЛНИТ СТРАНУ.
МАНАХИ С КРЕСТАМИ СЕГОДНЯ В СТРОЮ.А ТОТ КТО ТЕРПЕЛ,
СЕГОДНЯ БУНТУЕТ.ОН ПОЛАЧЬ,ОН УБИЙЦА,ОН СЕГОДНЯ БАСТУЕТ.ОРУЖИЕ ВЗЯЛИ,НО КАЖДЫЙ СВОЕ.ИДЕМ УМЕРАТЬ ТОЛПОЙ,ЗА ДОБРО.ЗА ДОБРО И ЗА МИР,ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!КАК БЫЛО НЕ РАЗ И НЕ ДВА,НЕ ЧЕТЫРЕ.ПУСТЬ СЛЕЗЫ РЕКОЙ МАТЕРЯ ВНОВЬ ПУСКАЮТ,ЗА ДОБРО,ЗА ДОБРО,ДЕТИ ВНОВЬ ПОГИБАЮТ.КРОВЬ ПРОЛЕВАЮТ,НА ЗЕМЛЮ СВОЮ,НО ЗЛО УНЕЧТОЖАТ В СТРАШНОМ БОЮ.
 ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОДНО,ЧТО ОСКАЛ ОСТАЕТСЯ.ВСЕ СКОРО ВЕРНЕТСЯ,ВСЕ СНОВО ПРОСНЕТСЯ.СМОТРИ ВНЕМАТЕЛЬНО НА ЛИЦА, ДОБРА.КАК ИЗ БОЯ В БОЙ ИХ ОКУТУЕТ МГЛА.
ИХ ГЛАЗА ЗАГОРАЮТСЯ ПРИ ВИДЕ СИЛ ЗЛА.ВНОВЬ УБИВАТЬ,УРА,УРА!НЕ СМОТРЯ НА СЕБЯ,УБИВАЯ ВРАГА.В КУРАЖЕ ПОБЕД,ВЫРОСТАЮТ РОГА.ВЫРОСТАЮТ РОГА,У СИЛЫ ДОБРА.
 КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ,ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ.НЕ ХОЧУ УМЕРАТЬ,А СЕБЯ НЕ УБИТЬ.
ПРЕЙДЕТСЯ ПРИЖИТЬСЯ,ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ.ПОСТАВИТЬ КЛЕЙМО.В БИОГРАФИИ-НО!И МИР ВНОВЬ НАЧАЛСЯ,КАК В ДОБРОМ КИНО.
ВРЕМЯ МИРА ПРОЙДЕТ,И ВНОВЬ СУДЬИ ОСУДЯТ.НОСОМ СВОИМ ОНИ ВЕРТЯТ И КРУТЯТ.ДОБРО ВЕДЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!-РОГАЧЯМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ИСТРЕБЛЯЕМ ЕГО!


Рецензии