полутона...

Какие нежные цветы
И в дымку серые глаза
И ни вопрос, и ни ответ
Полутона, полутона...

Зарею тронутый рассвет
Уходит в терпкий чуть закат
Я стала время замечать
В полутонах, в полутонах

Скользя по клавишам души
Порой не попадаешь в такт
И эти нежные цветы, в твоих руках-
- в полутонах...


Рецензии
Понравилось! Инна,но я за полные тона! Чего и Вам желаю.Шаман.

Стас Шаман   05.11.2011 23:23     Заявить о нарушении