Зима...

Снова избы вокруг деревенские,
Тропы запорошило снежком,
И морозы стоят Крещенские,
На окне вновь рисуют узор.

Ребятишки опять крестьянские
С громким криком играют в снежки,
За деревней леса исполинские,
Что избавят меня от тоски.

Покрывалом всё белым  укрыто,
Все дороги,  деревья, поля…
И лучами солнца залита
Наша с вами родная земля.


Рецензии