В память, об Александре Абдулове

В память,  об  Александре  Абдулове.
***
Вот нет его, уже – не стало:
Красавца и мужчины.
Ушел он в вечность без скандала,
Ушли болезни и причины.
Без права он ушел от нас,
Но с правом на любовь.
Последний луч звезды угас,
Чтобы  зажегся в небе вновь.
***
Последний выход и аншлаг!
Простите,  если что не так…
Он вышел к нам, чтоб занавес закрыть,
Судьбы последний миг, благодарить!
Ушел безвременно, нежданно…
Но голос, также все звучит:
В сердцах друзей, душою многогранной,
И взгляд задумчивый,  свечою в нас горит!
***
Прощай,  актёрище,  прощай!
Прощай, приятный  человече!
Ты – гений! Друг - ушедший в рай!
За занавес судьбы… недолговечной!


Рецензии
Да. Владимир. Этот человек достоин памяти нашей. спасибо за стихи. с уважением.

Валентина Гузикова   14.09.2017 13:57     Заявить о нарушении