Крым

Залез я на крымскую гору крутую
Стаю тут и думаю лишь об одном,
О том как прекрасно здесь летом,зимою,
Осенью и даже весной.

Какие пейзажи тут.

 Трудился здесь Чехов,
 Творил тут и Пушкин.
 Работал тут даже Толстой,
 И Репин писал свои тут картины,
 В полночь стоя на горе меловой.

Посмотришь направо, там море бушует,
Посмотришь налево, меж гор яркий свет.
А сверху в восторге кто-то бормочет.
Как в сказке далёкой от горя и бед.


Рецензии
Частенько здесь граф Лев Толстой, босиком
чесал по тропе,аж на пик Аю-Дага.
Где Репин Илья по ночам и тайком
картины писал,при свечах,вот бедняга.

Геннадий Яворский   27.10.2011 22:17     Заявить о нарушении