Не наглядеться! Загляденье!

Ах, извините Господа, ещё раз извините.
Позволю я себе, хвалить самой себя, в плену таких событий.
Мне незаметной быть нетрудно, всё потому, что мир абсурден.
Увидев размалёванных «ничто», толпа кричит: «Смотрите Нечто!»
А я из-за угла смотрю на вас слепых, но милых сердцу.
Сейчас, не выдержав, сей затяжной обман,
Иду я к вам красиво, элегантно,
Одевшись в сногсшибательный наряд.
Ведь это глазу вашему понятно.
И вы заворожено смотрите и ждёте,
Что буду делать, что скажу.
Из общего колодца воду пьёте,
Один завистник скажет ерунду,
А вы все хором подпоёте.
А я молчу, вдруг сами всё поймёте.
Следя за выходом своим открытым в ваш общий мир,
Я ожидаю всё от вас, любого действа.
 Вы можете принять, а можете прогнать.
Пускаете вы вход любые средства.
И как мне предначертано судьбой,
Могу пред вами я раздеться,
И нагота моя пойдёт, как средство
Открыть пред вами карты «Кто есть кто?»
Я вся пред вами и не боюсь,
Уже того, что вы растопчете меня.
Есть у меня в наличии Волшебная Игра,
И суть, которой такова:
Вы, глядя на меня, увидите себя,
Но только в виде новом, гармоничном.
Как Зеркало Мечтаний явлюсь я к вам,
Придя в прекрасном виде и отличном,
Ведь я не что-нибудь "тварное",
Я просто – КРАСОТА!

2003г.октябрь   


Рецензии