Посвящение Володе Я. -Птице соратнику и брату по м

Замолкни гомон!
               Тишь людская
Пускай окутает
               Весь мир!
И глотки пьяные скликая,
               Всех алкашей зовут на пир!   


Ох и мытарны - матерны
               Их забубенны головы.
Все, перепачкав скатерти,
               Наклюкались как боровы.
Ju
И, понемногу распаляясь,
               Уж развязались языки.
Я по неволе удивляюсь:
               Ну и на БАМе мужики?

О женщинах, о прозе?
               Ведется разговор
О водочном завозе,
               Привез что "Самотлор".

О том, что не пора  ли
                Прикрыть сухой закон.
Махнули спирта шкалик...
                О-о! Как прекрасен он!

И будто бы болтают,
                Что скоро  завезут
С Большой Земли всем телок!!!!!!
                Ну это бля – зер гут!

И блятво-та то наша
                Не будет уж считать,
Что каждой, в пересчете,
                По метру двадцать пять!
               
 А на кровати "Девственной"
                Володя, милый мой,
Прижал подушку к челюсти:
                Знать, ломит "коренной"

Мне жаль его по-своему.
                Ну прекрати стонать.
Я знаю, ненаглядный мой,
                Как боль твою унять.    

И будет солнце ясное,
                Как в праздники светить,
Коль боль твою ужасную
                Сумеем мы залить!  -  ВОДОЧКОЙ!!!!!!!!!!   


Рецензии
Саня! Можно и влюбицца,
Глядя на буханки фрица!!!

)))))))))))))))))

Сти-Шило   05.08.2013 04:35     Заявить о нарушении
Це не фриц а засланный казачек с Запорожья!!!

Лесоруб   05.08.2013 20:10   Заявить о нарушении
Мне не удержать стручка
Глядя в .... казачка))))

Сти-Шило   09.09.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.