***

Что же нам светит?
Море боли, или же лучи солнца
Конец любви, начало боли или святая любовь,
В доверии, без капли ложи.
Итог не неизвестен, обоим больно, моя душа с тобой, не беспокойся,
Мосты свои не разведём, друг другу мы ошибки все простим...

А ты помнишь, я обещал тебе кольцо и 3-х детей красивых,
Так будет, но не скоро, я ведь обещал - и это главное.
Я тебя храню под сердцем, люблю душой, и буду рядом.


Рецензии