три несвязных стиха

***

Чтобы выжить на сломе эпох
Разработай отчетливый пох
Говоря  недвусмысленный  нах
Подлецам в орденах и чинах

Бесполезны  боржом  и  вожди
Не надейся не бойся  не жди
Если счастлив ты был   раза три
Все   пучком   -  разотри  и умри

***

ЭПИТАФИЯ

Здесь лежит Вася
Он жил  и  погиб  квася

***

страна   ацтеков   
на дальний  север 
от Мехикали

там  тень  отбрасывает  человека
по вертикали 

сухие факты 
цветущий  кактус 
ах  что  ты  где  ты

на крыше света 
фонарь  аптека
страна  ацтеков 


Рецензии