магазин

до банальности озабочен подробностями
падаю в конвульсиях
ограбленных в новостях
и ушедших у нас в подъезде
но ты в гостях или вместе
еще четыре три и один
а там два потеряно
они первыми и их не измерить
походами в магазин


Рецензии