Любимому

Как часто я тоскую без тебя,
Как часто не хватает мне тебя.
Мне не хватает глаз твоих живых,
Объятий нежных,губ твоих родных.

Ушел и не простился ты со мной,
Тебя, мой дорогой,не долюбила.
Оставил меня рано,молодой,
Легкоранимой,беззащитной была.

Бежала,как в тумане, на дорогу,
Где потеряла я тебя навек.
Рыдала и просила я у Бога
Вернуть тебя,родной мой человек.

Просила пожалеть мою семью,
Просила мне помочь поднять детей,
Не оставлять меня в беде одну,
Просила дать хороших мне друзей.

И ты являлся мне с небытия,
И охранял детей своих,меня.
Я с именем твоим детей растила,
Хорошей мамой нашим деткам была.

Твои друзья опорой стали мне,
Они во всех делах мне помогали.
И дети выросли давно уже,
Не потерялись,на ноги все встали.

А я живу по прежнему одна,
Друзей хороших много у меня,
Тебя вот только в жизни не хватает,
Душа моя тебя не забывает....
Как часто не хватает мне тебя.

 


Рецензии