Пусто...

Пустые взгляды,
Бессмысленны дни…
И этих слов не надо,
Ничего не говори…
Лучше забыть…
Забыться бы…так больно…
И сердцу бы остыть…
Но пламя разгорается невольно…
Невозможно…
Насквозь…
До дрожи…
Всерьёз…


Рецензии