***

Немного грустно это,
Но мне ни чуть не жаль.
Ты знаешь что случится,
Но жмёшь всё на педаль.
И время , что так мчится,
Не ведая дорог,
Вдруг здесь остановится,
Фиксируя порог.
Что должно, то случится,
В том сила всех небес.
Лишь волею и верой
Возможен перевес…


Рецензии