Дерево

Убивая цветы, деревья, кустарники.
Вы убиваете себя изнутри.
Вы устанавливаете свои порядки.
Вы злодеи, вы фурии.
Деревья чище, лучше, красивее.
Была бы возможность говорил только с ними.
При виде дерева становишься смелее.
Я живу с деревьями любыми.
Теперь возьмем людей. Что это за звери.
Бегают, едят, плодятся и гадят.
Вроде венец мира. Но к ним закрыты двери.
Поколение злодеев в хаосе плодит.

Оставьте дерево в покое.
Оно живое. А вы мертвы.
И существует зло такое.
И зло творите только вы.


Рецензии