Разные люди

Разные люди, разных Вселенных,
однажды столкнулись у перекрестка миров,
Говорить о жизненных принципах тленных,
О жизни, что в мире не оставит следов

Разные люди, вздохнули свободно,
Не надо о чувствах думать теперь.
При встрече случайной смотреть отстраненно,
В сердце своем залатать эту  брешь

Разные люди, кого-то находят,
Думают. Странно, влюблюсь я опять!
Только годы быстротечны, бесследно проходят,
И снова одни они ложатся в кровать

День за днем обреченно проходит,
Мы влачим бремя жизни невесомой своей,
К концу наша молодость вроде подходит,
А время нещадно, а ему уж поверьте видней.

Мы ищем надежду за сотнею верст,
А она у порога нас верною псиною ждет…

"вот увидишь, ты скоро поймешь, что все твои стремления - фальшь и не стоит и грош"


Рецензии