Конец. Ложь и Рвота

Шепчутся за спиной моей.
Все стали смелей.
Серж, изменился, стал мягким.
Поет о любви, и о другом сладком.
Это меня рвет.
Я вру.
Меня рвет.
Я вру.
Обманщик. Злодей.
Ведь это не твое.

Сентиментальность круто.
Но нужно и другое.
Ты можешь все. Если любишь все.
И пусть творения твои.
будут не признаны.
Ты сделал что хотел, ты не был копиркой.

Часы стучат, я стал добрее.
Я был добрее но маску одел.
Я обрадовал вас. Вы стали веселее.
Теперь после лжи и рвоты я стал мудрей.
Но таким же как раньше.


Рецензии