И так бывает

 Когда-то давно
жил парень на свете.
     Носил кимоно,
летал на комете.
     Он кушал еду,
не пил, не курил.
     В каком-то году
Эверест покорил.

     И бы'ла девченка
красивая очень.
     Носила майчонку,
которая, впрочем,
     отлично сидела
на ласковом теле
     и в оба глядела,
чтоб снять не посмели.

     Наш парень, однажды
в девчонку влюбился.
     И он, даже дважды,
к ней в дом заявился.
     Сказать лишь "привет"
и признаться в любви.
     Услышал в ответ
он одно "Се-ля-ви".

     С тех пор он живёт
на этой планете.
     Он курит и пьёт,
не летит на комете...
     Но всё еще любит!
И только любовь
     носит по венам
горячую кровь!

     И вечно так будет!


Рецензии
Хм, навевает мысли, что:

вот жили себе девушки на планете,
а вот парни летали себе на кометах,
потом пролетая ну очень уж близко,
парень с кометы в объятья свалился.

Конечно влюбился и остепенился,
комету забросил и тут поселился.
Вот так и бывает на белом на свете,
ты выбираешь, любовь иль комету.

Максим Булгаков   22.11.2011 16:26     Заявить о нарушении