Осень поздняя. Хмарь. Облака. Сыну

До листочка. До лепестка,
Всё укроется саваном белым.
Осень поздняя. Хмарь. Облака.
Что, сынок, я такого наделала?

Чтобы врозь. Чтоб до срока метель
Заметала твой след последний.
Крест на крест заколочена дверь,
Даже малой лишая надежды.

Завтра я как всегда к тебе…
Конфеты, цветы и прочее…
………………………………...............
Моему…которого нет…
Я желаю…возврата из прошлого…


Рецензии