Про любовь

;Однажды, как-то вечерком,
девченка с пареньком тайком,
глядя в глаза, держась за руки,
не предаваясь вечной скуке,
сидели в полной тишине
на лавке в ивах при Луне.

И освещая всё кругом,
Луна смотрела, как тайком
девченка с пареньком сидят:
рука в руке, в глаза глядят,
как ивы над рекой ростут -
как-будто плачут и цветут...

Так вот, о чем хочу сказать:
вам надо главное понять,
что для любви не нужно слов.
На то она и есть - Любовь!..


Рецензии
Нравятся мне твои стихи,
ещё хочу, ещё пиши :)

Максим Булгаков   22.11.2011 16:27     Заявить о нарушении