Вопросы

  Откуда берутся стихи?
Не знаю я снова ответа...
   Откуда летят мотыльки,
Пытаясь обжечся от света?..

     Зачем они делают это?

Куда направляются птицы?
   Нам говорят, что на Юг...
Но разве могу я купиться?
   Ведь это сказал мне не друг...

     И снова не знаю ответа...
     Зачем они делают это?

   Солнце встаёт и ложится...
Уходит в "прошедшее" Лето...
   Зима надо мною глумится.
Зачем она делает это?

   Я не хочу повторяться,
Но снова не знаю ответа...
   Зачем мы живём в этом мире?
Зачем мы все делаем это?..


Рецензии