Зверь

Параметры жизни
давно заданы.
И поиску Смысла
все люди верны.

Но всё же бывает,
что Зверь завывает
и бесится в людях
при жажде войны.

А люди бессильны
 и жаждут прощенья,
хоть сделали выбор
во славу отмщенья,

чем 'отдали Зверю
власть над собой.
Над телом и духом,
над светлой душой...
;
Считаю, что стоит... Быть может нет смысла... Меняться всем людям, хотя бы на время!
Я верю, что так уж точно мы будем людьми... И сойдёмся в единое племя!


Рецензии
Мне очень понравился, но такое чувство, что читал ты его в прошлый раз немного по другому :)

Максим Булгаков   22.11.2011 16:18     Заявить о нарушении