кислород

Когда в легких кончается воздух,
Ты становишься очень нечетким
И в завтрашнем выпуске газет
Заголовки будут о нас,
Следующая электричка через час,
Ты сбила мне график всех поездов
Я теперь блуждаю  по перрону
Как потерянный пес,
Глотаю кислород
Рот в рот,
как мы с тобой, ровно год


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Солёная   07.10.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.