***

   
подтолкнул сентябрь
времени качели и...
облетели все
мысли и листва.
хочется перилистать
всё ещё назад,
ясенем став золотым
к липкам потянусь,
осени оставлю грусть -
стану молодым.
______________________

Из цикла:
"Яс-ные стихи".
Октябрь,
QostaNais.


Рецензии