Он был виновен без сомненья...

Он был виновен без сомненья
И был расстрелян без суда,
За то что девушку в селении
Загрыз, сбежавши со двора.

Виновен, как виновна пуля
Что выпускается бойцом,
Что мать была его питбулем
А стаффашир его отцом.

Виновен,  в том, что с малолетства
Он жил прикованным к цепи,
Что получил он по наследству
Вечно зудящие клыки.

Что незатейливый хозяин,
Любил поддать и подразнить.
И похвалиться пред друзьями
И на соседа подтравить.

Что цепь однажды оборвалась
И он впервые побежал
И ту, что первою попалась
С животной радостью порвал.

Он был виновен без сомненья
И был расстрелян без суда
 Как много этих преступлений
Таких бессмысленных всегда.


Рецензии
да, философски. сильно. спасибо. тронуло)

Ольга Жостких   23.02.2016 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.