Безумие мысли - верлибр

Стихи, в молчание погружаясь во тьму,
Криком из души отсылаешь взглядом
И сердце разорвав напополам
Бросаешь ты его к её ногам
Чтоб по краю безумия пройти
По утру босыми ногами по её судьбе
Не лги себе, что мысли равнодушно
Камнями катят с усталой души
Не хочешь, но будешь долго помнить
Руки и губы её любви


Рецензии