***

Думающие о смерти, приветствую Вас!
Вы ещё живы!
Значит ветер Земли принесёт Вам несколько мудрых историй
и Вы будете готовы их выслушать...

Думающие о жизни будьте благословенны!
Вы ещё полны смеха!
Значит ветер Земли принесёт Вам несколько весёлых рассказов
И Вы будете готовы засмеяться вновь...

Зов предков неумолим,
но зов июньских лугов не менее силён
и оба они прекрасны...

Всё ещё будет...

Аминь.


Рецензии