Давай не будем

Давай не будем на ты.

И на вы,пожалуй,не стоит.

Зажигает вечер огни,

А внутри всё бушует море.



Давай не будем на ты.

Давай забудем пароли.

Говорят не бывает любви

Без мучительной,адской боли.


Рецензии