Умей прощать

"Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра"
Пишу для тех еще пока незнающих
Не мною сочиненные слова...
Легко было слова эти запомнить,
Но как же трудно в жизни применить
Пока никто тебя еще не тронул,
То о прощении можно и забыть.
На злых людей я и не обижалась,
Не обижалась на чужих людей...
Но близкий мой, о, как же сердце сжалось -
Была ли чья-то боль еще больней?
Мой самый лучший, самый близкий мой, защитник
Который был для меня то же что и я?
Как мне простить тебя за то, что в мире сытых
Голодной оставляешь ты меня?
За то, что места в своей жизни не оставил
Для той, что верила, любила и ждала...
Ты ничего мне в этой жизни не прибавил
А я всю душу без остатка отдала.
Ты думаешь на сердце злая месть
Рождает во мне сумрачные планы?
А я скажу спасибо, что ты есть,
Я поняла, где правда, где обманы...
Я поняла, что больше никому
Не стоит в жизни сердце доверять
Есть только Бог и Богу Одному
Судьбу свою мне надобно отдать.


Рецензии